Новости
19.10.2015

Нил Бломкамп поделился фото новой импульсной винтовки из «Чужого 5»

Нил Бломкамп — очень необычный режиссер. На весь мир он прославился не столько картинами, потрясающими воображение прекрасной режиссурой, сколько своей невероятной страстью к фантастическому оружию. Винтовки, экзоскелеты, бомбы и прочие военные атрибуты он прорабатывает до мелочей, заставив зрителя восхищенно присвистнуть. Кстати, иногда оружие в его картинах выходит на первый план и затмевает сюжетную линию.

Хорошо это или плохо? Ответ на этот вопрос не может быть однозначным. Дело в том, что эффектный антураж очень важен для научной фантастики и боевиков. А именно эти жанры более всего привлекают Бломкампа, что вовсе не удивительно, учитывая его пристрастия. Например сейчас он работает над новой частью страшилки под названием «Чужие».

Нил Бломкамп поделился фото новой импульсной винтовки из «Чужого 5»

Уже сегодня Бил продемонстрировал киноманам фото, на котором изображена фантастическая импульсная винтовка. Именно такое оружие создатели киноленты вложат в руки Сигурни Уивер и ее партнера по съемочной площадке Майкла Бьена. Ну а что будет со сценарием новинки и остальными составляющими кино «Чужой 5», пока остается лишь гадать.



Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: