Новости
24.01.2015

Николас Кейдж — охотник на террористов

Николас Кейдж — охотник на террористов

В этом году Николас Кейдж снимется в новой киноленте Ларри Чарльза, известного своими провокационными картинами. Создатель «Диктатора», «Бората» и «Бруно» решил использовать для своего нового фильма животрепещущую тему международного терроризма.

Героя Кейджа будут звать Гэри Фолкмен. Этот простой парень родом из Колорадо объявит настоящую охоту на самого известного террориста последнего времени — Осаму Бин Ладен. При этом он напрочь откажется использовать огнестрельное оружие. Вместо него Гэри возьмет в руки старый-добрый меч, в компании которого он в одиночку попытается проникнуть в Пакистан и Афганистан. Фильм получит название Army of one.

По предварительным данным в качестве продюсеров данной киноленты выступят братья Вайнштейны. Сценарий истории сообща напишут Раджив Джозеф и Скотт Ротман. По крайней мере, именно такую информацию предоставил своим читателям популярный журнал GQ. На данный момент выпустить картину в свет планируется в конце этого года. Однако, так как съемки пока не начались, эта дата может быть перенесена на 2016 год.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: