Новости
30.07.2015

Наоми Кэмбелл появится в популярном сериале «Американская история ужасов»

Наоми Кэмбелл появится в популярном сериале «Американская история ужасов»

В грядущем октябре на экранах появится пятый сезон сериала «Американская история ужасов». После грандиозного успеха, который имели предыдущие эпизоды, в этом нет ничего удивительного. На этот раз сюжет будет развиваться в «Отеле». В фильме появятся Кэти Бейтс, Сара Полсон и ряд других звезд, которые уже снимались в этом сериале раньше.

Недавно стало известно, что к касту киноленты присоединится Наоми Кэмпбелл. Героиня, которую сыграет легендарная супермодель, появится всего в нескольких сериях. Черная Пантера предстанет перед поклонниками сериала в образе модного редактора. Ее персонаж будет отличаться непростым характером и постоянно критиковать все и всех. Правда, за эту критику ей придется хорошенько заплатить.

Съемки нового 5 сезона «Американской истории ужасов» начнутся буквально на днях. Наоми приступит к работе над своим персонажем уже на следующей неделе. Насколько успешным будет кинематографический опыт легендарной модели, в скором времени смогут узнать все поклонники жанра хоррор и сериала «Американская история ужасов», который, наверное, уже можно причислить к числу культовых, учитывая неуклонно возрастающие рейтинги и четырехлетний стаж нахождения на экранах.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: