Новости
26.05.2015

Началась работа над экранизацией третьей книги Дэна Брауна — «Инферно»

Началась работа над экранизацией третьей книги Дэна Брауна — «Инферно»

Некоторое время назад появилась информация о том, что в скором времени мир увидит экранизация последней части знаменитой трилогии Дэна Брауна. Фильм, как и книга, будет носить название «Инферно». Над образом героя по имени Роберт Лэнгтон вновь будет работать Том Хэнкс. В настоящее время уже начались съемки новой картины, которая обещает произвести сильное впечатление на зрителей. В работе над проектом приняли участие режиссер Рон Ховард и сценарист Дэвид Кэпп. Известно так же, что в киноленте будут задействованы такие актеры как Бен Фостер, Фелисити Джонс и Омар Си.

Роберт Лэнгтон, на долю которого уже выпало немало испытаний, открыл глаза в больнице. Как оказалось, он совершенно ничего не помнит о своем прошлом и понятия не имеет о том, как и зачем попал в Италию. Однако, амнезия не мешает ему спасать мир.

Вместе со своим врачом, девушкой по имени Сиена Брукс, он пытается остановить террористов, решивших распространить новый смертоносный вирус. Как обычно, ответы на все вопросы придется искать у классиков. На этот раз распутать клубок тайн поможет «Ад» Данте. Естественно, в процессе Роберт будет прикладывать максимум усилий, чтобы вернуть свое прошлое.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: