Новости
14.01.2015

Мистическое преображение Джона Рис-Дэвиса из гнома в эльфа

Мистическое преображение Джона Рис-Дэвиса из гнома в эльфа

В начале двухтысячных Джон Рис-Дэвис прославился на весь мир благодаря своей работе в культовой кинотрилогии «Властелин колец». В экранизации произведений Толкина он стал воинственным гномом по имени Гимли, сумевшим по ходу сюжета завязать крепкую дружбу не только с людьми и хоббитами, но и с исконными противниками своего народа — эльфами.

В скором времени актер снова вернется на экраны в образе героя фэнтезийной саги. Он получил предложение сыграть в телесериале, снятом по мотивам книжного цикла авторства Терри Брукса под названием «Шаннара». На этот раз Рис-Дэвис предстанет перед зрителями в образе короля эльфов. Его герой будет отчаянным борцом за мир, которому однажды придется изменить свое отношение ко многим вопросам, если, конечно, он решит спасти любимую внучку. Все события будут развиваться в далеком будущем. К этому моменту на Земле не останется людей, только эльфы, которые умеют колдовать и имеют способность изменять грядущее.

Какал МТV на данный момент заказал только один сезон нового сериала, который будет включать в себя десять эпизодов. Создатели картины верят в ее успех и мечтают затмить грандиозную славу «Игры Престолов», которая стала самым популярным сериалом современности.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: