Новости
27.05.2015

Мишель Уильямс станет женой Мэттью МакКонахи

Мишель Уильямс станет женой Мэттью МакКонахи

Каждый год на экраны кинотеатров выходят десятки кинолент, главные герои которых пускаются во всевозможные авантюры. В 2016 году свет увидит новая картина от кинорежиссера Стивена Гейгана, которая будет носить название «Золото».

Сценарием драмы занимались Джон Зинман и Патрик Мэссетт, а главные роли достались Эдгару Рамиресу и Мэттью МакКонахи, о чем стало известно уже некоторое время назад. Накануне в СМИ появилась информация о том, что к актерскому составу присоединится Мишель Уильямс. Она станет женой героя МакКонахи и вместе с ним отправится в далекое путешествие.

Согласно сюжету картины, события будут развиваться в 1993 году. Именно в это время стало известно о месторождении золота, которое находится в джунглях Индонезии. Бизнесмен, потерявший все свои деньги, вместе с геологом-неудачником принимает отчаянное решение. Они хотят броситься с головой в опасную авантюру и попытаться первым найти заветное месторождение. Если дело выгорит, все проблемы исчезнут сами собой. Естественно, достичь поставленной цели будет очень непросто, а может быть даже невозможно.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: