Новости
24.10.2015

Метод с Хабенским: смотреть онлайн 3 и 4 серии сериала можно будет на 1 канале в hd 25 октября 2015 года

Сериал Метод с Хабенским продолжает интересовать зрителей. Кто-то уже успел посмотреть 1 и 2 серии, в каких-то регионах премьерный показ состоится лишь в грядущее воскресенье. Почему же кинокартину Метод не показали на Дальнем Востоке, в Сибири и Урале? Дело в том, что создатели сериала борятся с пиратством и для этого была разработана специальная система вещания. Чтобы пираты не «сливали» в Сеть (на торрент-трекеры и YouTube) свежие серии, руководство приняло решение сначала показать многосерийный фильм европейской части России, а уже потом показать жителям все остальных регионов.

По какому каналу и во сколько покажут 3-4 серии сериала Метод с Хабенским? Традиционно посмотреть фильм можно будет в воскресенье, 25.10.2015. Начало эфира: 23:00 мск. Чтобы смотреть сериал онлайн, в это же время достаточно заглянуть на сайт 1 канала и включить Прямой эфир. Те же, кто не успеет ознакомиться с новыми сериями Метода, могут не беспокоиться — после показа эпизодов по ТВ Первый канал публикует серии на сайте. Уже вышедшие серии фильма Метод с Хабенским можно смотреть онлайн совершенно бесплатно и без регистрации.

Метод с Хабенским: смотреть онлайн 3 и 4 серии сериала можно будет на 1 канале в hd 25 октября 2015 года

Напомним содержание 3-4 серии сериала Метод: как вы помните, Родион Меглин спас Есеню от маньяка, пытавшегося ее убить. После случившегося девушка хочет прийти в себя и прерывает стажировку у сыщика. В кабинете отца она находит документы, связанные с убийством ее матери. Однако продвинуться дальше в этом расследовании она не успевает — Меглин просит ее о помощи.

Кроме того в 3-4 серии Родион решит проверить чуйку главной героини и попросит ее выбрать дело, над которым они будут работать. Следователям предстоит поездка в Михайловск, где таинственным образом исчезают дети из неблагополучных семей.



Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку