Новости
20.01.2015

Мартин Фримен и Энтони ЛяПалья станут судьями в «Шоу Эйхмана»

Вторая Мировая Война стала страшной страницей в истории двадцатого века. Она навсегда врезалась в память людей из всех без исключения стран, которые пострадали от фашистского беспредела. 27 января 2015 года состоится семидесятая годовщина освобождения пленников из концентрационных лагерь. Именно этому дню и многочисленным жертвам, пострадавшим от беспрецедентной, не имеющей аналогов жестокости, посвящен цикл кинолент, которые начнут выходить на американском канале ВВС Two 20 января этого года.

Данный проект носит название «Шоу Эйхмана». Сюжет серии фильмов вращается вокруг судебного процесса, который Милтон Фрутчман и Лео Хурвиц проведут над основателем концлагерей Адольфом Эйхманом в надежде добиться справедливого наказания и раскрывая все ужасы его деяний.

Главные роли в картине сыграли Мартин Фримен, не так давно воплотивший прославивший его образ Бильбо Бэггинса в трилогии «Хоббит», и Энтони ЛаПалья, который в прошедшем году появился сразу в двух кинолентах — «Новичок» и «Хороший брак». Здесь Фримен предстанет перед зрителями в качестве Фрутчмана, а ЛаПалья станет Хурвицем.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: