Новости
06.02.2015

Люк Эванс станет спецагентом под прикрытием

Люк Эванс станет спецагентом под прикрытием

Люк Эванс, который в последнее время становится все более популярным, не так давно отказался от участия в съемках киноленты под названием «Ворон». Вместо этого он решил сыграть главного персонажа в картине «Три секунды», съемки которой начнутся в ближайшее время. Эта история основана на одноименном романе авторства шведа Берге Хелльстрема. Книга является бестселлером в большинстве Европейских стран.

В центре сюжета находится агент спецслужб, которому предстоит очередная работа под прикрытиям. Мужчину внедряют в одну из местных тюрем, где ему нужно провести расследование. Однако, вскоре выясняется, что изнутри ситуация выглядит немного иначе. Парня подставили. Не ожидая подвоха, он угодил в настоящую западню, из которой практически невозможно выбраться. Теперь ему придется сразиться не только за свою жизнь, но и за свободу, которой он вполне может лишиться.

Фильм будет представлен на кинорынке в Берлине. Дата релиза на данный момент точно неизвестна. Детальная информация появится уже после того, как будет подписан договор с прокатчиками.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: