Новости
17.04.2015

Кто поможет Джейсону Момоа овладеть трезубцем Посейдона?

Кто поможет Джейсону Момоа овладеть трезубцем Посейдона?

На протяжении многих лет кинорежиссер Джеймс Ван считался настоящим маэстро хоррора. Это было более чем заслужено, если вспомнить его фильмографию. Однако, сегодня создатель культового «Заклятия» решил сменить амплуа и поработать в жанре экшна. Недавно на экраны вышел его фильм «Форсаж 7», который успел выручить 800 миллионов долларов и стал лидером 2015 года по кассовым сборам. Конечно, это не только заслуга Вана. Раскрученная франшиза, звездный актерский состав и, главное, имя Пола Уокера, указанное в титрах, делают свое дело.

Не успели восторги по поводу новой картины отгреметь, как стало известно, что Ван в скором времени возьмется за съемки еще одного ожидаемого фильма. Инсайдеры уверяют, что Warner Brothers планирует пригласить режиссера снимать «Аквамена».

Пока не известно, начались ли уже переговоры. Но Ван на данный момент официально не занят ни в одном проекте. Вот только безработным известный режиссер точно надолго не останется. Вполне возможно, ему предложат поучаствовать в съемках Furious 8 и сиквела к фильму «Заклятие». Warner Brothers нельзя терять ни минуты времени, если они хотят опередить Universal и получить Вана себе. Если они успеют, Джеймс станет главным помощником Джейсона Момоа в перевоплощении в супергероя и лично вручит ему в руки трезубец Бога Морей.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: