Новости
03.12.2015

Гардемарины возвращаются - новый фильм выйдет в 2017 году

В восьмидесятые фильмы !Гардемарины, вперед!», «Виват, гардемарины!» и «Гардемарины - 111» произвели настоящий фурор. История русских «мушкетеров» заинтересовала публику всех поколений. Прошло уже почти тридцать лет, а тот триумф так и не был забыт. Киноленты, впрочем как и книги, по которым они снимались, не стали историей и не потеряли своей актуальности. Более того, на 2017 год запланирован выход новых серий, которые продолжат рассказ о захватывающих приключениях бесстрашных друзей при дворе Екатерины Великой.

В съемках четвертой части франшизы будут задействованы ведущие звезды отечественного шоу-бизнеса. Зрители вновь встретятся с Дмитрием Харатьяном, Михаилом Боярским, Кристиной Орбакайте, Александром Домогаровым. Кроме того, на экранах появятся старший сын Владимира Преснякова, известный певец Дмитрий Билан, Анна Семенович и другие.

Отважные гардемарины вновь переживут великолепные приключения. Они будут сражаться под знаменами Суворова и сразятся с турками. Будет показана победа над османами. А Екатерина 11 во всеуслышание заявит о присоединении Крыма к Российской империи. Таким образом, картина о восемнадцатом столетии будет перекликаться с событиями современности.



Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: