Новости
17.04.2015

Фильм «Женщина-кошка» сменил режиссера

Фильм «Женщина-кошка» сменил режиссера

Супергерои наступают! Каждый год выходит пара-тройка фильмов о спасителях мира, наделенных сверхчеловеческими способности. В 2017 года в прокате появится фильм «Женщина-кошка», который на данный момент находится в стадии разработки и подготовки к съемках.

Два дня назад стало известно, что утвержденная ранее режиссер Мишель МакЛарен покинула проект. Свой поступок она объяснила весьма расплывчато, сославшись на творческие разногласия. Впрочем, представители компании Warner Brothers сильно не расстроились. Найти нового режиссера для ожидаемого проекта вовсе не трудно. Прошло меньше двух суток, и кресло МакЛарен заняла Пэтти Дженкинс, которая никогда прежде не занималась экранизацией комиксов. Несколько лет назад Дженкинс рассматривалась в качестве возможного режиссера нашумевшего «Тора», но, видимо, тогда тоже возникли «творческие разногласия», и работу она не получила.

На данный момент самым известным фильмов, который сняла эта режиссер, можно смело назвать киноленту «Монстр». Она вышла в прокат в далеком 2003 году. В главной роли была задействована Шарлиз Терон, которая за свое участие в проекте получила «Оскар».


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: