Новости
23.10.2014

Фильм «Стражи Галактики» перешагнул рубеж в семьсот миллионов долларов

Фильм «Стражи Галактики» перешагнул рубеж в семьсот миллионов долларов

Блокбастер «Стражи Галактики» преодолел планку в семьсот миллионов долларов, что позволило фантастической киноленте занять шестое место наиболее прибыльных кинопроектов нынешнего года.

В настоящий момент в рейтинге прибыльности прямым конкурентом фильму «Стражи Галактики» является «Новый Человек-паук». Пока разница между сборами этих кинокартин составляет четыре миллиона, но, разумеется, она будет сокращаться в пользу «Стражей Галактики»: у этого фильма начался прокат в Китае, и щедрый китайский зритель активно несёт свои юани в кинокассы. Стоит отметить, что «Стражи Галактики» долгое время лидировали и в национальном американском прокате!

Примечательно, что киностудия Marvel уже анонсировала съемки сиквела «Стражей Галактики». Если эта задумка осуществится, зритель увидит новые приключения полюбившихся героев уже в 2017 году. Кроме того, возможно, что будет снят фильм, в котором сюжетная линия «Стражей Галактики» будет объединена с сюжетом «Мстителей», что также может быть весьма интересно.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: