Новости
30.09.2014

Фильм о жизни Людмилы Гурченко: главную роль исполнит Юлия Пересильд

Фильм о жизни Людмилы Гурченко: главную роль исполнит Юлия Пересильд

На главную роль в байопик, рассказывающий о жизни неподражаемой Людмилы Гурченко, приглашена белокурая актриса Юлия Пересильд, известная зрителям по трогательной рождественской истории «Невеста».

Несмотря на то, что внешне Юлия Пересильд не очень похожа на эксцентричную «звезду» советских кинофильмов, режиссер будущего фильма Сергей Алдонин никого, кроме неё, не видит в роли Людмилы Марковны. Он утверждает, что они похожи характером, и это самое главное!

Фильм расскажет о Гурченко, начиная с её юности. Он охватит все основные этапы её жизни и закончится на пороге её 62-летия. И 16-летнюю Люсю, и 62-летнюю Людмилу Марковну предстоит сыграть одной актрисе. Роль матери Людмилы Марковны исполнит Надежда Михалкова, а роль одного из мужей актрисы - Иосифа Кобзона — сыграет экспрессивный Павел Деревянко (отметим, что между ними внешнего сходства также не наблюдается).

Активную помощь в съемках оказывает последний супруг Людмилы Гурченко Сергей Сенин. Он же приложил руку и к написанию сценария. Возможно, именно поэтому в фильме будут освещены и такие подробности жизни актрисы, о которых широкой публике неизвестно.

Напомним, в конце прошлого года появилась информация о том, что снимается биографический фильм о Людмиле Марковне Гурченко под названием «Давай, Люся». Главную роль в нём должна была исполнить известная комедиантка Нонна Гришаева.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: