Новости
14.02.2015

Эмиль Хиршу предстанет перед судом

Эмиль Хиршу предстанет перед судом

Американский актер Эмиль Хиршу в марте этого года предстанет перед судом. Молодого человека обвиняют в нападении, которое он совершил в состоянии алкогольного опьянения. Жертвой разбушевавшегося актера стала Дэни Бернфилд, которая работает на кинокомпанию Paramount Pictures.

Ссора началась, когда Хиршу подошел к девушке на кинофестивале и заплетающимся языком начал утверждать, что детишкам богатеньких родителей типа нее не место на подобных мероприятиях. Он постоянно спрашивал, что заставляет ее быть такой напряженной, и закидывал случайную знакомую другими неадекватными фразами. Когда Бернфилд решила отойти от навязчивого собеседника, Эмиль не остановился. Он бросился за ней следом, схватил за горло и повалил на стол. Оторвать от перепуганной Дэни парня было нелегко. Вскоре подъехала полиция, которой удалось прекратить беспорядки.

В настоящий момент актер находится в специальной клинике, которая занимается лечением алкогольной зависимости. По его мнению, причиной его неадекватного поведение стало злоупотребление сорокаградусными напитками. Хиршу очень переживает из-за своего поступка и предпочел изолировать себя от общества, чтобы ничего подобного не могло повториться.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: