Новости
31.10.2015

Элизабет Бэнкс возьмется за работу над ошибками в фильме «Идеальный голос 3»

Иногда с самого начала ясно, какой фильм станет культовым, а какой пройдет незамеченным. А иногда зрители преподносят кинематографистам настоящие сюрпризы. Три года назад в прокат вышла картина под названием «Идеальный голос». Это музыкальная комедия, сюжет который вертится вокруг музыкального конкурса. Но выступают на нем не сольные артисты и даже не группы, а целые хоры. Бюджет киноленты был весьма скромным, и никто не ожидал, что в самом ближайшем будущем о новинке будут говорить во всех уголках мира, а кассовые сборы составят более сотни миллионов долларов.

Вдохновленные и буквально пораженные успехом, создатели тут же взялись за вторую часть проекта. На роль режиссера была приглашена Элизабет Бэнкс. К своим ролям вернулись Анна Кендрик, Ребел Уинсон и другие. На этот раз громки успех новинке был гарантирован. А двести восемьдесят шесть миллионов, которые удалось собрать, подтвердили, что ожидания сбылись. Впрочем, критики сказали о комедии не только лестные слова и судили довольно жестко. Многие их комментарии можно назвать разгромными. Особенно часто они ругали режиссуру.

Впрочем, ничто не могло изменить решения Universal. Представители кинокомпании решили выпустить еще один сиквел, получивший название «Идеальный голос 3», а режиссером оставить Элизабет Бэнкс. После небольших сомнений, связанных с участием в некоторых других проектах, звезда согласилась. Возможно, в следующий раз ей удастся исправить все недочеты, за которые ее ругали.



Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: