Новости
20.04.2015

Джордж Мартин приступает к работе над новым проектом «Капитан Космос»

Джордж Мартин приступает к работе над новым проектом «Капитан Космос»

12 апреля этого года состоялась долгожданная ТВ-премьера. В эфир американского телеканала НВО вышел пятый сезон сериала «Игра Престолов».  Между тем, Джордж Мартин, который получил мировую славу благодаря культовой серии книг «Песнь Льда и Пламени», не сидит без дела. Недавно он выложил в интернет отрывок из своей будущей книги под названием «Ветер зимы», которая войдет в знаменитый цикл. Поклонники уже сегодня могут узнать некоторые подробности о героине, известной как Санса Старк. Правда, в фрагментах, доступных для чтения, она фигурирует под другим именем.

Кроме того, Мартин, известный своей страстью к кровавым сюжетам, неожиданным развязкам и детальному описанию жестоких событий, взялся за работу над новым ТВ-проектом. Сериал, который разработал канал НВО, будет называться «Капитан Космос». Он перенесет зрителя в 1949 год и расскажет историю молодого писателя, который сочиняет удивительные рассказы.

Сюжеты, которые он придумывает, никому другому не пришли бы в голову. Каждый из них представляет собой полностью законченную историю. Каким получится новый сериал и будет ли он по своей атмосфере напоминать «Игру Престолов», покажет время.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: