Новости
08.06.2015

Джеймс Ганн пригласил Джона Галлахера-младшего для работы над новым фильмом «Эксперимент Белко»

Джеймс Ганн пригласил Джона Галлахера-младшего для работы над новым фильмом «Эксперимент Белко»

Однажды утром открыв глаза, Джеймс Ганн понял, что стал по-настоящему знаменит. Это произошло после громкой премьеры фильма «Стражи Галактики», в основу которого легли популярные комиксы. Вполне ожидаемо, режиссер не остановился на достигнутом. Недавно стало известно, что он готовится к новой работе. На этот раз Ганн снимет картину под названием «Эксперимент Белко».

В центре сюжета окажутся сотрудники крупной корпорации, которая располагается на территории ЮАР. Самые разные люди однажды утром получают необычное задание. Они должны убить всех своих коллег и сделать это до того, как убьют их самих. Вполне ожидаемо, начинается форменный хаос. А лучшие и худшие качества людей, работающих на компанию, проявляются в полной мере.

Работать над новым проектом Ганну поможет Грег МакЛинн. Актер, который сыграет в картине главную роль, так же известен. Им станет Джон Галлахер-младший. Свой выбор режиссер подкрепил фотографией, которую разместил на страничке в Фэйсбуке. На снимке изображен Ганн в обнимку с Галлахером. Кроме того, все желающие могут прочитать комментарий, подтверждающий информацию, накануне появившуюся в прессе.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: