Новости
09.03.2015

Джейми Дорнан появится в новой военной драме «Антропоид»

Джейми Дорнан появится в новой военной драме «Антропоид»

Актер, который сумел попасть в какой-нибудь нашумевший проект, не знает недостатка в предложениях и может выбирать, в каких фильмах ему больше хочется сниматься. Джейми Дорнан, который недавно появился на экране в киноленте «50 оттенков серого», не может пожаловаться на отсутствие предложений, которых с каждым днем становится все больше. Стало известно, что Джейми подписал контракт на участие в фильме «Антропоид», где ему досталась одна из главных ролей. Его партнером по съемочной площадке станет Киллиан Мерфи.

История, которую поведает миру кинорежиссер Шон Эллис, относится ко временам Второй Мировой Войны и имеет под собой реальную основу. События развиваются в 1941 году. Два молодых агента Йозеф Габчик и Ян Кубиш получили сложное, практически невыполнимое задание. Им предстоит отправиться в Польшу и убить человека, который получил прозвище «Пражский мясник». Прославившейся своей жестокостью начальник безопасности Третьего Рейха по имени Рейнхард Гедрих был ликвидирован. Вот только жизни обоих исполнителей, которые успели улизнуть, но не могли раствориться в воздухе, оказались в опасности.

В прошлом этот исторический сюжет уже использовали кинематографисты для создания своих творений. Тогда фильм носил название «Операция Восход», а снимал его Льюис Гилберт. Съемки новой картины «Антропоид» начнутся ближайшим летом. Точная дата релиза пока неизвестна.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: