Новости
08.03.2015

Дрю Годдард может стать режиссером нового «Человека-Паука»

Дрю Годдард может стать режиссером нового «Человека-Паука»

Слухи, которые регулярно появляются на портале Latino Review, не всегда оказываются правдивыми. И все же некоторые из них попадают в самую точку. Накануне там появилась информация о том, что новый фильм о «Человеке-Пауке», выход которого запланирован на 2017 год, будет снимать Дрю Годдард. Этот кинорежиссер известен своими работами над такими кинолентами как «Война миров Z», «Хижина в лесу» и «Монстро».

На данный момент Годдард должен был приступить к съемкам другого фильма по комиксам. Но работа над «Зловещей шестеркой», а именно такое название имела запланированная картина, была приостановлена и отложена на неопределенный срок. Все усилия кинокомпании Marvel будут сосредоточены на «Человеке-Пауке», права на который она так стремилась заполучить.

Официальных заявлений о том, кто станет режиссером, пока не было. Вероятнее всего, они появятся в самое ближайшее время, и, вполне возможно, этой чести действительно удостоится Годдард, как обещает своим читателям Latino Review. Ну а поклонникам «Человека-Паука» остается лишь ждать лета 2017 года, чтобы увидеть его сольное появление в новой киноленте. А его первое камео придется на фильм «Первый мститель: Гражданская война». Кому достанется роль популярного супергероя, пока неизвестно.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: