Новости
10.12.2015

«Дивергент, глава 3: За стеной» подробности сюжета фильма с Шейлин Вудли и Тео Джеймсом в главных ролях, дата выхода

Поклонники творчества Вероники Рот и ее книжной трилогии под названием «Дивергент» с нетерпением ждут продолжения любимой саги, которая появится на отечественных экранах 17 марта 2016 года. Речь идет о фильме «Дивергент, глава 3: За стеной», который показывает события первой половины книги «Аллигент». Ну а пока длится ожидание, все желающие могут насладиться трейлером, в котором можно увидеть Шейлин Вудли и Тео Джеймса — исполнителей главных ролей в кинофраншизе.

Сюжет картины будет разворачиваться уже после того, как система партий, долгое время державшаяся в футуристическом Чикаго, развалилась на части.

В городе началась гражданская война, в которой каждый пытался удержать лидирующую позицию и просто выжить. В то же время Трис, ее возлюбленный Фор и их друзья пытаются найти ответы на многочисленные вопросы. А для этого им необходимо выбраться за стену, узнать, как выглядит остальная часть мира и многое понять. В частности им придется узнать о войне, которая очень давно отгремела на Американском континенте и привела к появлению генетических мутантов.

Очень скоро разгорится новое противоборство. И кто-то должен спасти многострадальный мир от глобальной катастрофы.

Режиссером новинки стал Роберт Швентке, а роли исполнили Зои Кравитц, Наоми Уоттс и другие.



Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку