Новости
11.09.2015

Чарли Ханнэм считает отказ от съемок в «50 оттенках серого» душераздирающим

Фильм «50 оттенков серого» вышел в прокат несколько месяцев назад. Он стал громкой премьерой, которую до сих пор активно обсуждают и зрители, и критики. Как известно, главную роль в нем сыграл Джейми Дорнан. Однако, она вполне могла достаться тридцатипятилетнему Чарли Ханнэму, у которого в прошлом уже был опыт съемок в откровенных проектах. Когда Чарли было всего восемнадцать лет, он появлялся на телевидении в весьма откровенных сценах, которые не идут ни в какое сравнение с тем, что совершеннолетние киноманы могли увидеть в данном кино.

Согласно заявлению Чарли, которое он сделал во время очередного интервью, для него было очень трудно отказаться от этой работы. На самом деле, это было совершенно «душераздирающе», как сказал актер. К сожалению, съемки «50 оттенков серого» выпали на трудный период в его жизни. Тогда у него был очень плотный график, который совершенно не оставлял времени. Кроме того, в личной жизни актера происходило множество событий, которые так же отнимали время и душевные силы. А потому у него просто не было выбора.

Сейчас Ханнэм снимается в картине Гая Риччи, которая носит название «Рыцари Круглого стола: Король Артур». В ней у него главная роль. Таким образом отказ от работы в популярном фильме никоим образом не сказался на карьере звезды.



Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: