Новости
05.07.2015

Брюс Кэмпбелл против нечисти в сериале «Эш против Зловещих мертвецов»

Брюс Кэмпбелл против нечисти в сериале «Эш против Зловещих мертвецов»

Каждый год на экраны выходят десятки сериалов в самых разных жанрах. Среди них есть и классические мыльные оперы, и детективы, и фэнтези, и приключения, и комедии, и хоррор. В скором времени на телеэкранах появится многосерийная кинолента под названием «Эш против Зловещих мертвецов», который в равной мере можно назвать ужастиком, боевиком и комедией.

Роль главного героя исполнит Брюс Кэмпбэлл. Именно ему придется сразиться с нечистью, которая расплодилась повсюду. Конечно, эту войну он будет вести не в одиночку. Дэйна Делоренцо и Рэй Сантьяго придут ему на помощь и станут просто незаменимыми.

Накануне в сети появился первый кадр из нового сериала, который просто не мог не привлечь внимание поклонников жанра. На нем изображены трое главных героев. Кэмбелл выглядит очень мужественным и опасным. Сразу видно, что он только что вырвался из боя. Сантьяго и Делоренцо не отстают от него. Вероятно, в будущем появятся новые снимки и постеры. Ну а пока любителям подобных фильмов остается лишь запастись терпением и дождаться выхода первого из десяти эпизодов.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: