Новости
01.07.2015

Алисия Викандер променяла «Кредо убийцы» на «Борна»

Алисия Викандер променяла «Кредо убийцы» на «Борна»

Алисия Викандер подтвердила свое участие в новом фильме о Джейсоне Борне. В прессе пока не появлялось информации о том, какая роль досталась актрисе. Однако известно, что переговоры, которые кинокомпания вела со звездой, были долгими и проходили очень не просто.

Дело в том, что у шведской дивы было сразу несколько предложений. Викандер пришлось делать довольно трудный выбор между «Кредо убийцы» и «Борном». Дезмонд Майлз, который выпускает экранную версию известной компьютерной игры Assassin’s Creed, проиграл Блэйбрайеру, проект которого предпочла Алисия.

Фильм, который собираются снимать по мотивам игры Ubisoft, появится в кинотеатрах только через полтора года. Премьера назначена на декабрь 2016 года. Режиссерское кресло займет Джастин Курзель. Работать на проектом так же станут Майкл Фассбендер и Марион Котияр. Кто заменит Алисию, отказавшуюся от участия в съемках, пока остается неизвестно. Поклонники уже ждут выхода в свет этой картины, рассчитывая получить от блокбастера максимум эмоций и впечатлений, которые неизменно дарила им легендарная игра.


Автор: bw4u.ru


Это может быть интересно:

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: