Новости
09.09.2015

Актриса Евгения Щербакова сыграет в новом фильме Александра Атанесяна «Каппадокия»

Актриса Евгения Щербакова сыграет в новом фильме Александра Атанесяна «Каппадокия»

В начале июля стало известно, что режиссер Александр Атанесан, известный по фильмам «24 часа» и «Сволочи» готовится к съемкам нового художественного фильма «Каппадокия». Как планировалось, съемки начались в августе и сейчас идут полным ходом. В процессе подготовки и кастингов, актерский состав киноленты немного изменился. Одной из героинь фильма стала актриса Евгения Щербакова, известная по сериалам «Пятницкий» НТВ, «Граница времени» РЕН ТВ.

«Мое участие в этом фильме совершенно неожиданное для меня, — рассказывает Евгения. Я должна была играть в эпизоде, но после проб меня утвердили на роль бывшей жены главного героя. Чему я безумно рада! По сюжету фильма моей героине 45 лет. Это большая разница с моим реальным возрастом. Это не простая задача для меня понять и сыграть женщину, опыт которой мне еще предстоит пережить. Гримерам тоже приходится не легко, но у нас все получается, я уверена!».

Партнер Евгении по съемочной площадке — актер Игорь Миркурбанов. Он играет главного героя киноленты — модного фотографа, который живет в атмосфере абсолютной безнравственности.

«На площадке царит атмосфера единения и легкости. Александр Атанесян меня очень поддерживает и всегда дает возможность проявить себя».

Актриса Евгения Щербакова в новом фильме Александра Атанесяна

Евгения Щербакова — начинающая актриса, но многие отмечают ее талант и актерское мастерство на высоком уровне. И, как сама актриса признается, что если она за что-то берется, то делает это так, чтобы потом можно было гордится своей работой.

«Каппадокия» — это драматическая история об ошибочной системе ценностей, которая не дает героям обрести счастье. Фильм создается при поддержке Минкультуры России и выход его запланирован на осень 2016 года.



Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку


Материалы по теме: