Новости
17.09.2015

В Нью-Йорке состоялась презентация книги авторства подруги Блейк Лавли

Блейк Лавли, несмотря на свой звездный статус, никогда не забывает о друзьях. Накануне девушка оставила семью и поехала в Сохо, расположенный в Нью-Йорке. Именно там располагается ресторан французской кухни, в котором прошла презентация новой книги Энджи Нилс.

Блейк и Энджи — давние подруги. Поэтому знаменитость просто не могла проигнорировать мероприятие, какие бы обстоятельства ни были в ее собственной жизни. Кроме того, звезда уверяет, что путеводитель по Парижу, который увидел свет благодаря Нилс, ей понравился. Он открыл ей глаза на настоящую французскую столицу, которую в прошлом Лавли доводилось посещать. Тогда Париж не произвел на нее должного впечатления.

Прочитав путеводитель, который стоит все четырнадцать баксов и уже успел собрать огромное количество позитивных отзывов, Блейк поняла, что сильно заблуждалась. Энджи постаралась показать город таким, каким увидела его сама. Например, в книге собрана информация о самых лучших ресторанах Парижа и винтажных магазинах. При этом она проигнорировала многое из того, что можно найти в официальных путеводителях.



Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: