Новости
07.08.2015

Открытие Москвариума (океанариума) в Москве на ВДНХ прошло на ура!

Открытие Москвариума (океанариума) в Москве на ВДНХ прошло на ура!

5 августа 2015 года состоялось официальное открытие Москвариума (океанариума) в Москве на ВДНХ, общая площадь которого составляет 53 000 кв. метров. Появление «Центра океанографии и морской биологии» в столице ждали давно — строительство шло два года. И вот, наконец-то, самый большой в Европе и единственный в мире океанариум, построенный далеко от побережья, распахнул свои двери для посетителей.

Москвариум на ВДНХ вызвал небывалый ажиотаж среди жителей и гостей столицы. Очереди за билетами в день открытия были гигантскими — чтобы попасть в океанариум, посетителям приходилось ждать около полутора-двух часов.

Но, как гости Москвариума подмечали позже, оно того стоило.

Открытие Москвариума (океанариума) в Москве на ВДНХ прошло на ура!

В океанариуме в Москве на ВДНХ посетителей могут не только увидеть около восьми тысяч животных, среди которых немало экзотических видов, но и насладиться прыжками, танцами и трюками местных обитателей, а также трехмерными проекциями.

В центре океанографии есть даже стеклянный тоннель, где над головами посетителей проплывают рыбы, в том числе и акулы, а иногда и водолазы.

Открытие Москвариума (океанариума) в Москве на ВДНХ прошло на ура!

Для тех, кто мечтал потрогать своими руками рака-отшельника, ската или погладить морскую звезду — работает специальный бассейн Тач-пул.

В общем, Москвариум в Москве на ВДНХ должен посетить каждый — море впечатлений гарантировано!

Что касается цены билетов, то в будние дни (понедельник-четверг) с 10:00 до 16:00 взрослый билет стоит 600 р., детский — 400 р., если вы решите посетить океанариум в период с 16:00 до 21:00, то взрослый билет обойдется в 800 рублей, а детский в 500 рублей.

Ну а на выходных (пятница-воскресенье) стоимость взрослого билета в Москвариум составит 1000 рублей, а детского — 600 рублей.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку


Материалы по теме: