Новости
05.09.2014

Twitter будет платить хакерам за найденные уязвимости

Twitter будет платить хакерам за найденные уязвимости

А знаете ли вы, что Twitter будет платить хакерам за выявленные в микроблоговом сервисе бреши системы защиты? За каждую выявленную уязвимость хакеры смогут получить некое денежное вознаграждение — минимум 140 долларов за обнаруженный «дыру».

Чем больше уязвимостей смогут найти хакеры в Twitter, тем больше они смогут совершенно легально заработать на известнейшем микроблоговом сервисе. Такое решение исходит от руководства Twitter, которое весьма дорожит безопасностью своей системы.

Желаете попробовать свои силы в запущенной Twitter «программе охоты на баги»? Тогда отправляйтесь прямиком на специально созданный сайт HackerOne (ссылка https://hackerone.com/), где вы сможете оставить информацию о найденных в системе уязвимостях. В случае, если вы окажетесь быстрее и проворнее других и сообщите о неизвестном доселе «баге», то можете смело рассчитывать на приятный денежный бонус.

К слову, на момент написания этих строк, в рамках программы HackerOne уже исправлено свыше 3 700 «багов» и выплачено более одного миллиона долларов.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку


Материалы по теме: