Новости
05.09.2015

Летающая селфи-камера Lily поступит в продажу уже в феврале 2016 года!

Летающая селфи-камера Lily поступит в продажу уже в феврале 2016 года!

Уже в феврале 2016 году в продажу поступит крайне занятный гаджет, ориентированный на массового потребителя — Lily. Если совсем коротко, то это самая настоящая селфи-камера! Lily являет собой современный и достаточно компактный квадрокоптер, призванный парить в воздухе неподалеку от владельца и запечатлевать его на фото или видео (со скоростью 60 кадров в секунду при разрешении 1080p и 120 кадров в секунду — в случае с 720p).

Если вы любите делать необычные селфи или, скажем, увлекаетесь экстремальными видами спорта, то Lily вам определенно приглянется! Пользоваться этой штуковиной проще простого: достаточно подкинуть квадрокоптер в воздух — и беспилотник начнет летать вокруг владельца и автоматически вести съемку. 

Крайне полезный в хозяйстве гаджет Lily уже можно предзаказать на официальном сайте. Обратите внимание, что стоимость предзаказа на момент написания этих строк составляет $699. К моменту же поступления устройства в продажу в феврале 2016 года цена на  заветную летающую селфи-камеру поднимется до 999 долларов США.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку


Материалы по теме: