Новости
10.09.2015

iPad Pro: о цене, дате начала продаж и дате выхода в России

В рамках прошедшей 9 сентября 2015 года в зале имени Билла Грэхема в Сан-Франциско, всемирно известная компания Apple презентовало немало любопытных новинок, среди которых оказался и долгожданный «большой» iPad! Речь о 12,9-дюймовом iPad Pro, ориентированный на бизнес-пользователей.

Мы уже рассказали о характеристиках планшета. Теперь же спешим сообщить о ценах на iPad Pro, а также пролить свет на дату начала продаж устройства. Итак, модель iPad Pro с 32 ГБ памяти на борту и одним только Wi-Fi-модулем оценивается в 799 долларов США. Заявленная цена на 128-гигабайтную версию деввайса со слотом под сим-карту и поддержкой 4G составила, в свою очередь, 1079 долларов. Для тех, кто хочет выкладывать за гаджет более одной тысячи долларов, Apple предлагает модель на те же 128 Гб, но без сим-карты (и без поддержки 4G соответственно) за 949 долларов.

Согласно представленной на официальном сайте Apple информации, новинка поступит в продажу лишь в ноябре 2015 года. О дате же выхода iPad Pro в России на момент написания этих строк, увы, ничего неизвестно.



Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку