Новости
25.09.2014

Гнущийся iPhone 6 Plus — реальность!

Гнущийся iPhone 6 Plus — реальность!

Новенький смартфон iPhone 6 Plus от Apple, продажи которого стартовали совсем недавно, уже успел наделать немало шума. Оказалось, что технологичный гаджет обладает далеко не самой выдающейся прочностью и при определенных обстоятельствах может буквально согнуться при ношении в кармане брюк  (например, при банальном приседании). Об этом уже успели сообщить многочисленные разгневанные владельцы новеньких яблочных фаблетов, которые никак не ожидали, что iPhone 6 Plus настолько подвержен деформации. Попытки выправить случайно погнутый конкурс обратно нередко заканчивались серьезными повреждениями экрана и начинки устройства, делая смартфон фактически непригодным для использования.

Apple уже сообщила, что готова заменить по гарантии поврежденные вследствие деформации iPhone 6 Plus. Однако лишь в том случае, если будет установлено, что смартфоны были согнуты не намеренно. Решение будет приниматься по факту проведения специальной экспертизы.

Если вы все еще не верите в то, что гнущийся iPhone 6 Plus — реальность, обязательно посмотрите небольшой ролик, который покажет вам как можно в считанные секунды деформировать устройство.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: