Новости
10.09.2014

Айфон 6

Айфон 6

То, чего все так долго ждали, наконец, случилась. Презентация «Айфон 6» состоялась в минувший вторник. В рамках прошедшего мероприятия компания Apple наглядно продемонстрировала новинку, рассказала о технических характеристиках устройства, о том, когда и по какой цене заветный смартфон поступит в продажу, а также показала массу слайдов, акцентирующих  внимание на ключевых особенностях гаджета.

Вкратце расскажем о самых главных из них. Первое, что бросается в глаза — существенно возросшая диагональ. iPhone 6 получил Retina-дисплей с диагональю 4,7 дюйма разрешением 1334x750 пикселей, а его старший собрат, который получил название iPhone 6 Plus — 5,5-дюймовый Full HD-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей.

Второе важное нововведение — процессор Apple A8, которым оснащается «Айфон 6», включая Plus-версию. 64-битная архитектура, высокая энергоэффективность и на 25% большая в сравнении с Apple A7 производительность.

Айфон 6

Третья особенность, которая определенно придется по вкусу фотолюбителям — улучшенная основная камера с разрешением 8 Мп, которая может похвастаться чрезвычайно быстрым и цепким автофокусом и оптической стабилизацией изображения (к сожалению, она доступна только в iPhone Plus), и позволяет делать невероятно четкие и насыщенные снимки с минимальным уровнем шумов даже в условиях посредственной освещенности. Кроме того, основная камера может записывать полноценное Full HD-видео с частотой 30 или 60 кадров в секунду (или до 240 кадров в секунду в режиме замедленной съемки).

Более подробно обо всех изменениях, которые претерпел «Айфон» расскажет видеозапись презентации Apple.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: