Новости
07.04.2015

Звезда шоу Top Gear Джереми Кларксона приглашен в качестве телеведущего в Россию

Звезда шоу Top Gear Джереми Кларксона приглашен в качестве телеведущего в Россию

Опального британского телеведущего Джереми Кларксона пригласили стать ведущим передачи российского телеканала «Звезда». Ему предложено вести шоу об автомобилях. Переговоры с британской телезвездой назначены на первые числа апреля.

Чёрная полоса в жизни ведущего популярного шоу Top Gear Джереми Кларксона началась после того, как он ударил продюсера Ошина Таймона из-за плохой организации рабочего процесса съемочной группы. После случившегося телеведущий был отстранен от эфира, и руководство телеканала BBC приняло решение не продлевать с ним контракт. Многочисленные поклонники таланта Кларксона уже собрали более миллиона подписей под петицией, в которой указано требование вернуть телеведущего в программу, но телеканал никак не отреагировал на данную инициативу зрителей.

Напомним, передача Top Gear внесена в Книгу рекордов, как телешоу с самой большой зрительской аудиторией в мире. Передачу имеют возможность смотреть зрители двухсот государств. Любопытно, что в своих передачах Кларксон неоднократно касался темы российского автопрома, который он нещадно критиковал. Но это обстоятельство не смущает телеканал «Звезда». На канале почему-то уверены, что ближе познакомившись с российскими автомобилями, британец изменит своё мнение о них в лучшую сторону.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку


Материалы по теме: