Новости
30.05.2015

«Росгосстрах» — новости ОСАГО на сегодня, 30 мая 2015 года (30.05.2015)

«Росгосстрах» — новости ОСАГО на сегодня, 30 мая 2015 года (30.05.2015)

В последние дни автомобилистов особенно волнует вопрос автомобильного страхования. И в частности, новости ОСАГО на сегодня, 30 мая 2015 года (30.05.2015), связанные с «Росгосстрах». Многие из вас, наверное, уже слышали о том, что ЦБ запретил компании «Росгосстрах», одному из крупнейших страховщиков, продавать полисы ОСАГО. Согласно обнародованной информации это решение было принято регулятором на основе выявленных массовых нарушениях.

Что означает введенное ЦБ ограничение действия лицензии ОСАГО для «Росгосстраха» на деле для простых автомобилистов? Фактически то, что страховщик не может заключать новые договоры, а также модифицировать уже действующие.

Коснется ли как-то сложившаяся ситуация текущих клиентов «Росгосстраха»? Автомобилистам, которые уже приобрели полисы ОСАГО в «Росгосстрахе» беспокоиться, в общем-то, не о чем — прием заявлений по страховым случаям и выплаты компенсаций никто не отменял.

Однако если вы еще только планируете приобрести полис ОСАГО, вам имеет смысл познакомиться со списками высокорейтинговых страховых компаний по ОСАГО - и заключать договор с одной из них. Вот лишь несколько примеров крупных страховщиков, которые уже давно находятся на рынке и успели себя зарекомендовать — «РЕСО-Гарантия», СОГАЗ, «Ингосстрах», Группа «МСК», Zurich Insurance, «ВТБ Страхование».


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку


Материалы по теме: