Новости
14.09.2014

Программа утилизации старых автомобилей 2014 от Ford

Программа утилизации старых автомобилей 2014 от Ford

Мы уже писали о том, что с 1 сентября 2014 года начала работать программа утилизации старых автомобилей. Теперь же мы спешим сообщить, что компания Ford запустила весьма и весьма интересную программу «Ford Тrade-in / Утилизация», которая позволит вам существенно сэкономить при покупке нового автомобиля марки Ford.

С полными требованиями к транспортному средству, сдаваемому по программе утилизации старых автомобилей 2014 от Ford, вы можете ознакомиться на официальном сайте, а ниже по тексту мы расскажем вкратце об основных из них. Итак, поехали. Марка и год выпуска авто не имеют никакого значения. Сдаваемое в утиль авто должно находиться в собственности не менее 6 месяцев, быть снято с учета в ГИБДД и иметь полную комплектацию.

Скидки, которые можно получить за утилизируемый автомобиль при покупке новой машины вас приятно удивят. Так, например, в случае с Ford Focus такая скидка составит  50 000 рублей, а в случае с Ford Edge или, скажем, Ford Explorer100 000 рублей. Весьма неплохой, надо сказать, бонус.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: