Новости
18.03.2015

«Опель» и «Шевроле» уходят из России — продажи Opel и Chevrolet сворачиваются...

«Опель» и «Шевроле» уходят из России — продажи Opel и Chevrolet сворачиваются...

Весьма неприятная новость для автомобилистов, раздумывающих о покупке в будущем машин марок «Опель» и «Шевроле». Сегодня, в среду — 18 марта 2015 года (18.03.2015), стало известно о том, что Opel и Chevrolet уходят из России — точнее, с российского рынка. Причем это отнюдь не слухи и не предположения, а официально подтвержденная концерном General Motors информация.

В планах General Motors — в частности, консервация завода по производству Opel, Chevrolet и Cadillac в Санкт-Петербурге, прекращение контрактной сборки автомобилей Chevrolet в Нижнем Новгороде и не только. Согласно официальному заявлению, уже в конце 2015 года Opel не будет представлен на российском рынке, подобная судьба уготована и марке Chevrolet — во всяком случае авто, нацеленным на массовый сегмент.

Многих автовладельцев интересует вопрос, а что же будет с теми, кто уже купил автомобиль марки Opel или Chevrolet? Как все это отразится на гарантийном обслуживании транспортных средств этих брендов — не будет ли проблем с сервисом? К счастью, самые страшные предположения не подтвердились — обладатели транспортных средств «Опель» и «Шевроле» могут спать спокойно — General Motors продолжит исполнять свои обязательства по гарантии — стало быть, и с сервисным обслуживанием, и с поставкой запчастей проблем не будет. Во всяком случае согласно информации от GM.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку


Материалы по теме: