Новости
07.03.2016

Автосалон в Женеве 2016: новинки авто (фото и видео) — «Тойота» показала «мускулистый» гибридный кроссовер Toyota C-HR

Автосалон в Женеве 2016: новинки авто (фото и видео) — мы продолжаем рассказывать обо всех самых интересных автомобилях, представленных на Женевском автосалоне, который проходит с 1 марта 2016 года (согласно представленной на официальном сайте, даты проведения Geneva Motor Show 2016 — с 1 по 13 марта 2016 года).

И сегодня мы хотим рассказать вам о маленьком кроссовере от «Тойота», который пойдет в серию. Речь о показанном на автовыставке в Женеве 2016 автомобиле Toyota C-HR.

Первое, что бросается в глаза при знакомстве с «мускулистым» Toyota C-HR — стильный и при этом агрессивный дизайн, который определенно понравится молодежи. Показанная на автосалоне в Женеве 2016 новинка напоминает сразу несколько популярных авто одновременно. Лично нам, редакции BW4U.RU, Toyota C-HR своим профилем очень напомнила Toyota RAV4, а боковинами — популярный компактный городской кроссовер Nissan Juke.

Автосалон в Женеве 2016: новинки авто (фото и видео) — «Тойота» показала «мускулистый» гибридный кроссовер Toyota C-HR

Toyota C-HR базируется на той же платформе, что и Prius. В автомобиле применяется гибридная силовая установка, состоящая из связки бензинового двигателя объемом 1,8 литра и электромотора. Суммарная мощность составляет 122 лошадиные силы. «Тойота» планирует выпускать и версии кроссовера Toyota C-HR с бензиновыми моторами объемом 2,0 литра и 1,2 литра (турбо).

Что касается трансмиссии, то Toyota C-HR будет оснащаться шестиступенчатой механической коробкой передач или вариатором (в зависимости от модификации).

Ниже вы можете посмотреть официальное промо-видео Toyota C-HR:

А вот видео с официальной презентации Toyota C-HR на Женевском автосалоне 2016 (Geneva Motor Show 2016):

Оставайтесь с нами: мы продолжим рассказывать про все самые интересные новинки автосалона в Женеве 2016, подкрепляя записи фото и видео.



Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку