Новости
27.06.2014

«Звездный» Показ от Модного дома ANNA STEVAR в SOHO ROOMS

«Звездный» Показ от Модного дома ANNA STEVAR в SOHO ROOMS

19 июня на террасе в SOHO ROOMS состоялся показ коллекции Insomnia (бессонница) от молодого дизайнера Даши Стевар, который можно смело назвать «звездным». Дизайнер вдохновилась идеей создать такие образы, в которых бесспорно становишься объектом восхищения и причиной бессонницы всех окружающих мужчин.

Можно смело утверждать, что мужская половина была сражена наповал, увидев яркие, женственные и сексуальные наряды, выпускающиеся под брендом Модного дома ANNA STEVAR, ведь моделями были такие красавицы, как Лоя (певица, экс-солистка 5sta family), Анастасия Самбурская (актриса, ТНТ «Универ»), Мария Кравченко (Comedy Woman), Алена Чехова (актриса, ТНТ «В спорте только девушки», «Деффчонки»), Мария Миногарова («Топ-модель по-русски»), Диана Макиева («Каникулы в Мексике»), Лера Кондра (Певица, модель), Ирина Ортман («Тутси»), Анастасия Крайнова («Тутси»), Вика Рунцова (Актриса, СТС), Жанна Эппле (Актриса, телеведущая), Света Тесля и другие.

«Звездный» Показ от Модного дома ANNA STEVAR в SOHO ROOMS

Как отметили присутствующие эксперты fashion-индустрии, представленная в SOHO ROOMS коллекция содержит в себе самые актуальные тенденции 2014 года: кружево, кожа, бахрома, и, безусловно, использование 8 ультрамодных цветов: металлик, цвет чайной розы, блюмарин, красный, желтый, зеленый, белый и черный. А простые любители моды оценили микс нежного кружева с дерзкой кожей. Все это создает поистине неповторимый образ, который можно применять как в повседневной жизни, так и при выходе в свет. Многие отмечали завершенность каждого образа, за что можно благодарить стилистов и визажистов проекта 4face.

После окончания показа свои песни спели Тимур Чиковани и певица Лоя, которая остановила свой выбор на костюме из экокожи от Даши Стевар. Все участники получили подарки от ювелирного дома Marika.

«Звездный» Показ от Модного дома ANNA STEVAR в SOHO ROOMS

Даша Стевар всего лишь два года назад подключилась к семейному бизнесу, возглавляемому Анной Стевар, успешным дизайнером, владеющей именным Модным домом с 1991 года. Основным направлением Модного дома является индивидуальный пошив мужской и женской одежды на заказ. В начале 2014 года в творческом союзе Анна и Даша запустили линию готовой женской одежды. Коллекция Insomnia стала дебютной, и благодаря своему качеству, трендовым материалам, а главное элегантностью и стилем завоевала сердца всех гостей. Поклонниками Даши уже стали Дана Борисова, Анастасия Крайнова, Ирина Ортман и др.

Важным преимуществом и отличием Модного дома ANNA STEVAR является возможность повторить любую модель по индивидуальным меркам. Мы уверены, что с таким хорошим дебютом завоевание сердец только продолжится.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: