Новости
22.05.2014

Женская коллекция в морском стиле от UGG Australia

Женская коллекция в морском стиле от UGG Australia

В новом сезоне американский бренд UGG Australia продолжает путешествовать по миру. Новая точка модного маршрута – одно из самых интересных Карибских направлений – Пуэрто-Рико. Обновленная линия летней классики UGG Australia – это коктейль спокойной и расслабленной «карибской» атмосферы, ярких ритмов латины, испанского шарма и американского комфорта.

Морская коллекция UGG Australia впитала себя особый карибский колорит. Модель Lucianna Stripe с мягкой стелькой обыгрывается нежными шелковыми лентами в яркую полоску и платформой в аутентичном стиле из джута. В морской стилистике также представлена коллекция босоножек из мягкого нубука на удобной танкетке и незаменимые для отдыха мокасины. Традиционный для курортной эстетики полосатый принт находит отражение и в летней линии сумок UGG Australia. Мода и функциональность объединяются в новой коллекции.

Женская коллекция в морском стиле от UGG Australia

Вдохновленный цветами Пуэрто-Рико и эпохой поп-арта UGG Australia представляет калейдоскоп ярких красок и стилей, призывая к творческому самовыражению. Линия Jackilyn выполнена из итальянской кожи с глянцевым блеском, а танкетка с джутовой вставкой добавляет модели пляжный колорит.

Линия Jackilyn

Легкость летнего бриза в коллекцию UGG Australia приносит коллекция флип-флопов Bria. Плавный силуэт и сплетенные линии аккуратно ложатся на ножку.

Флип-флоп Bria

Модели Foxe и Kenedy олицетворяют вечную красоту, сочетая женственность и богатое наследие американского бренда. Акцентируя внимание на характере и фактурах, UGG Australia создает иконы повседневной элегантности, по-прежнему обеспечивая непревзойденный уровень комфорта, ставший визитной карточкой бренда. Модели выполнены из натуральной кожи первоклассной выделки.

Модели Foxe и Kenedy

Дополняет летнюю коллекцию UGG Australia мерцание балеток Antora Lizard с текстурой питона и эффектом металлика. Богемный шик обретает новое звучание в сочетании с прославленным комфортом UGG Australia. Кожаная стелька и мягкая овчина, окутывающая пяточку, дарит приятное ощущение удобства. Металлическое сияние также находит отражение в шикарных гладиаторских сандалиях и флип-флопах. Тонкие линии из лакированной кожи создают эффект легкости моделей Brigid metallic и Allaria metallic.

Балетки, сандали и флип-флопы


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: