Новости
16.05.2014

Кончита Вурст победила на Евровидении 2014

Кончита Вурст победила на Евровидении 2014

Кто бы мог подумать, что первое место на музыкальном конкурсе «Евровидение» займет «бородатая женщина», настоящее имя которой — Том Нойверт? Да, вы не ослышались, мужчина выступал в образе женщины. Так вот, Кончита Вурст победила на Евровидении 2014. А вот сестры Толмачевы, выступающие за Россию, были удостоены всего лишь 7 места.

Чего и следовало ожидать, далеко не все были довольны результатами конкурса. Каким образом Кончита Вурст победила на Евровидении 2014? За нее активно голосовали зрители со всей Европы. Добавить здесь нечего. Разве что вскользь упомянем, что выступление Кончиты Вурст (Тома Нойверта) вызвало целую бурю негативных эмоций и комментариев не только в России, но и в Турции.

Победив на Евровидении 2014, Кончита Вурст сказала, что своим поступком она хочет показать новому поколению, что главное — всегда быть собой, при этом не важно, откуда вы родом или как вы выглядите. Люди должны научиться ценить ваше внутренне содержание.

Смотрите на фото ниже, как выглядит Кончита Вурст без бороды:

Кончита Вурст победила на Евровидении 2014

Отметим, что Кончите Вурст запретили выступать на премии Муз-ТВ. А вот запретить гастроли «бородатой женщины» в России не удалось, так как «в компетенцию министерства культуры не входит запрет на посещение России бородатыми женщинами и мужчинами».


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: