Новости
23.08.2014

Дэниел Рэдклифф посетовал на отсутствие актерского опыта во время съемок «Поттерианы»

Дэниел Рэдклифф посетовал на отсутствие актерского опыта во время съемок «Поттерианы»

Дэниел Рэдклифф, молодой британский актер, рассказал о роли, которая сделала его знаменитым и очень богатым. Речь, конечно же, идёт о роли Гарри Поттера!

Работу в «Поттериане» Дэниел Рэдклифф назвал настоящим благословением. Именно она дала старт его успешной карьере. В то же время, здраво оценивая свою работу, Рэдклифф отмечает, что сделал на съемочной площадке немало ошибок из-за полнейшего отсутствия актерского опыта. Юноша считает, что самой лучшей его игра была в экранизации пятой книги «Поттерины», а наиболее отвратительной — в экранизации шестой книги. Актер охарактеризовал её как «односложная». При этом Дэниел Рэдклифф упомянул и о том, что самой «маме Гарри Поттера» Джоан Роулинг его игра в фильме импонировала.

Рассказал актер и о своем отношении к тому, что в финале саги умница Гермиона осталась не с его героем (на что надеялись многие фанаты), а с Роном. Дэниел Рэдклифф заверил, что считает такое развитие событие единственно правильным, в противном случае это было бы слишком банально!


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: