Новости
17.08.2014

В фильме «Гордость и предубеждение и зомби» снимется Лили Джеймс

В фильме «Гордость и предубеждение и зомби» снимется Лили Джеймс

Известная кинокомпания Lionsgate взялась за постановку фильма с просто потрясающим названием — «Гордость и предубеждение и зомби». В качестве режиссера в этот сумасшедший мэшап-проект приглашен 48-летний режиссер Берр Стирс, который уже давно набил руку на молодежных проектах, сняв, к примеру, молодежную комедийную ленту «Папе снова 17».

Роль умницы и красавицы Элизабет Беннет, взявшей в руки автомат и мачете, чтобы отбиваться от полчищ зомби, атаковавших её родное поместье, досталась Лили Джеймс. Стоит отметить, что эта молодая британская актриса у режиссеров сегодня, что называется, нарасхват. Ей также предстоит исполнить роль Золушки в ближайшей экранизации старинной сказки киностудии «Дисней» и роль Наташи Ростовой в экранизации романа Льва Толстого каналом ВВС.

Мистером Дарси в новой постановке станет «звезда» киносказки «Малефисента» Сэм Райли, а одну из четверых сестер Элизабет исполнит австралийская актриса Белла Хиткот, получившая известность благодаря готической комедии «Мрачные тени».


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: