Новости
11.06.2014

Во франшизе «Смертельное оружие» может смениться герой

Во франшизе «Смертельное оружие» может смениться герой

Перезагрузка ожидает знаменитую американскую кинофраншизу «Смертельное оружие», принесшую всемирную известность американскому актёру Мелу Гибсону. Возможно, что этот знаменитый актёр появится и в новой части франшизы, но абсолютно точно, что ключевую роль будет исполнять более молодой актёр. Несмотря на то, что на эту роль пока ещё никто не утвержден, предпочтение всё же отдаётся «звезде» фильма «Тор» Крису Хемсворту.

Напомним, в настоящее время франшиза «Смертельное оружие» представляет собой квадралогию, то есть состоит из четырех фильмов. Первый фильм этой криминальной серии был снят в 1987 году, четвёртый — в 1998 году. Несколько лет назад, а именно в 2008 году, ходили слухи о том, что готов сценарий пятого фильма, но дальше разговоров дело тогда не пошло. 

В пятом фильме ключевой фигурой должен был остаться Мартин Риггс, бесстрашный полицейский, знакомый зрителю еще с первой части. В неснятом фильме герой собирался уйти с полицейской службы на заслуженную пенсию, но был вынужден взяться за очередное дело. Сценарий же написанный в наши дни предполагает появление в картине нового ключевого персонажа — Риггса-младшего, который, как и папа, становится полицейским. Именно Риггс-младший должен стать главным героем нового «Смертельного оружия».


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: