Новости музыки
29.01.2017

Умер солист ансамбля «Верасы» Александр Тиханович

Умер солист ансамбля «Верасы» Александр Тиханович

28 января 2017 года в возрасте 64 лет умер Александр Тиханович — советский и белорусский эстрадный певец, бывший участник ансамбля «Верасы». Причины смерти народного артиста Белоруссии не сообщаются.

Известно, что Александр Тиханович последний год тяжело болел.

Дочь артиста опубликовала в своем Instagram снимок Александра Тихановича и сопроводила его следующим комментарием:

«Сегодня ночью не стало моего Папы...Мы благодарим всех, кто на протяжении его удивительного жизненного пути был рядом. Благодарим всех, кто молился и поддерживал его в его последний и очень не простой год. Я знаю, что он бы попросил поблагодарить всех вас за вашу любовь, которая была взаимной. Человек-Любовь, мой самый близкий, самый лучший, самый любимый. Мой Папа. Помолитесь о нем, чтобы его дорога к Богу, которую он искал и нашел завершилась Радостной Встречей. Пап, я люблю тебя, всегда. Царствие тебе Небесное, Пусть Боженька примет тебя в Своих самых Светлых селениях, где нет больше ни болезни, ни печали, но Жизнь и Любовь бесконечная.»

Попрощались с Александром Тихановичем и звезды российской эстрады. Так, например, Алла Пугачева написала: «Куда все уходят? Куда? Прощай Александр Тиханович».

А Дмитрий Колдун опубликовал следующее сообщение: «Он был со мной всегда, он был со мной на „Звездном дилижансе“, он был в моей жизни на Евровидении и был в моей жизни еще многие-многие годы после этого. И он был другом не только для меня, но и для всех, кто этого захочет».

Прощание с Александром Тихановичем состоится 30 января 2017 года.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку