Новости музыки
18.01.2016

Новый клип группы Ленинград «Экспонат» стал хитом интернета (видео)

Новый клип группы Ленинград «Экспонат» стал хитом интернета (видео)

Последние новости шоу-бизнеса сегодня, 18 января 2016 года (18.01.2016): группа «Ленинград» выпустила новый клип под названием «Экспонат». Главной героиней видеоролика стала девушка, которая собирается на свидание с успешным мужчиной. Сначала молодые люди общаются по интернету и девушка рассказывает о том, что у нее богатый папа, но она хочет всего добиться сама... А на деле выясняется, что она живет с мамой и ей даже нечего одеть... В клипе нашлось место массе приколов и шуточек.

Буквально за несколько дней видео «Экспонат» стало главным хитом интернета. Клип уже набрал свыше 5 миллионов просмотров и их количество продолжает расти. Ну а пользователи делятся своими впечатлениями и многие отмечают, что ролик получился «шедевральным и очень реальным».

К другим новостям шоу-бизнеса сегодня, 18 января 2016 года (18.01.2016):

Кристина Асмус побывала на шоу знаменитого иллюзиониста Дэвида Копперфильда, где с актрисой приключилась интересная история. Сначала фокусник подарил ей шарик, потом пригласил на сцену для участия в перформансе, ну а затем позвал за кулисы, где состоялась небольшая фотосессия. Получившимся селфи Кристина Асмус поделилась в инстаграмме. На фото Дэвид Копперфильд одной рукой обнимает девушку, а второй — делает кадр.

Актриса отметила, что ни о каких договоренностях речи не идет — все получилось спонтанно. Звезда осталась очень довольна произошедшим.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.01.2016: новый клип группы Ленинград стал хитом интернета

— очередной скандал с участниками проекта Дом-2 облетел глобальную паутину. Стало известно, что свадебная церемония на Сейшелах, в рамках которой узами брака должны были сочетаться Мария Африкантова и Андрей Чуев, не состоялась. Прямо во время церемонии, когда жениху был задан вопрос — хочет ли он взять Марину в жены, Чуев ответил отрицательно. Невеста, как и ее мама, специально приехавшая на Сейшелы, чтобы посмотреть на свадьбу дочки, после сказанного еще долго пребывали в шоке.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку