Новости кино
08.11.2020

Netflix вновь остановила съемки второго сезона «Ведьмака»: есть подтвержденные случаи заражения коронавирусом внутри команды

Netflix вновь остановила съемки второго сезона «Ведьмака»: есть подтвержденные случаи заражения коронавирусом внутри команды

Netflix остановила съемки второго сезона «Ведьмака». Причиной очередной заморозки стал вездесущий COVID-19. По информации издания Deadline, коронавирус был подтвержден у четырех задействованных в создании шоу людей, при этом уточняется, что в основном актерском составе зараженных на данный момент не выявлено.

Многие пользователи не могут поверить, что Netflix в очередной раз отложила съемки второго сезона «Ведьмака»: глобальную паутину буквально заполонили вопросы – перенесли сериал или нет, какова причина остановки съемки, когда теперь второй сезон вообще увидит свет. Ответы на первые два вопроса содержатся в тексте выше.

Беспокоясь о здоровье всех, кто участвует в производстве шоу, Netflix заморозила съемки на неопределенное время: они возобновятся лишь после того, как компания убедится, что сотрудникам, которые задействованы в создании второго сезона «Ведьмака», ничто не угрожает. И речь идет не только об актерском составе, но вообще обо всех участниках съемочной группы. 

Что касается даты выхода 2 сезона «Ведьмака», то по предварительной информации премьера должна состояться в 2021 году, конкретный месяц и число Netflix пока не называет. 


Больше новостей читайте в разделе «Кино»

Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: