Новости кино
14.09.2019

Арнольд Шварценеггер сыграет роль президента в Kung Fury 2 («Кунг Фьюри 2»). Первый кадр со съемок

Арнольд Шварценеггер сыграет роль президента в Kung Fury 2 («Кунг Фьюри 2»). Первый кадр со съемок

Арнольд Шварценеггер опубликовал в Reddit первый кадры со съёмок полнометражного продолжения нашумевшего интернет-хита «Кунг Фьюри», в котором ему досталась роль президента! И это вовсе не шутка.

Знаменитый актер в своем сообщении на Reddit отметил, что познакомился с режиссером оригинальной картины Kung Fury Дэвидом Сандбергом 4 года назад – сразу после просмотра короткометражки. И вот сейчас они уже находятся на съемках в Мюнхене (прим. – речь о работе над сиквелом). Тем, кто хочет попасть в кино, «терминатор» привел в пример Дэвида, сказав, что на Сандберг на личном примере доказал, что если у вас есть свое видение, и вы готовы работать в режиме нон-стоп, то вы можете сделать это (ворваться в киноиндустрию).

Помимо «железного Арни» в продолжении «Кунг Фьюри» снимутся Майкл Фассбендер и Дэвид Хассельхофф. Причем Майклу достанется главная роль. Когда состоится премьера сиквела – на данный момент неизвестно.

Напомним, что оригинальная лента Kung Fury («Кунг Фьюри») увидела свет еще в 2015 году. Посмотреть котороткометражный 30-минутный шедевр в ретро-стилистике, умело пародирующий культовый боевики 80-х годов, вы можете прямо на этой страничке!



Больше новостей читайте в разделе «Кино»

Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: