Статьи
15.03.2016

Лучшие кинопремьеры марта 2016 года

Лучшие кинопремьеры марта 2016 года

Март 2016 года подарил нам целую плеяду хороших комедий, ряд трехмерных мультфильмов высшей пробы, среди которых наиболее выделяется «Зверополис» от Disney, и ,конечно же, долгожданный блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» о противостоянии двух популярнейших супергероев — Бэтмена и Супермена. 

Предлагаем вашему вниманию список лучших кинопремьер марта 2016 года по версии BW4U.RU, которые никак нельзя пропустить!

Зверополис

Лучшие кинопремьеры марта 2016 года

Год: 2016
Страна: США
Жанр: мультфильм, боевик, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Байрон Ховард, Рич Мур, Джаред Буш
В ролях: Джиннифер Гудвин, Джейсон Бейтман, Идрис Эльба, Дженни Слейт, Нейт Торренс, Бонни Хант, Дон Лейк, Томми Чонг, Дж.К. Симмонс, Октавия Спенсер
Премьера в России: 3 марта 2016 года

Диснеевский трехмерный мультфильм «Зверополис» переносит нас в необычный современный город, который населен самыми разными животными (от крошечных мышей до огромных слонов), наделенными человеческими качествами. Здешние звери ведут себя в точности, как люди: свободно общаются между собой, ведут бизнес, следят за порядком, занимаются спортом, наконец!

Анимационный фильм в красках рассказывает о том, как непросто веселой и жизнерадостной провинциальной зайчихе Джуди Хоппс дается работа в должности офицера полиции в большом городе. Вся соль в том, что милую Джуди никто не желает воспринимать всерьез. Очень напоминает современные реалии, не правда ли?

Чтобы хоть как-то повысить свой авторитет, милейшая зайка, заручившись поддержкой болтливого хитрого лиса Ника Уайлда, отправляется на расследование сложного и опасного дела о пропавших животных, от исхода которого будет зависеть судьба всех жителей Зверополиса. Героев ждет увлекательное путешествие по самым потаенным уголкам Зверополиса, которое в конце-концов приведет Джуди и Ника прямиком к королю местного преступного мира...

Яркая графика, плавная анимация, гениальные шутки и восхитительные пародии придутся по вкусу всем от мала до велика. Disney в очередной раз удалось сделать настоящий шедевр, который не оставит никого равнодушным.

Да здравствует Цезарь!

Лучшие кинопремьеры марта 2016 года

Год: 2016
Страна: Великобритания, США, Япония
Жанр: комедия, детектив
Режиссер: Итан Коэн, Джоэл Коэн
В ролях: Джош Бролин, Джордж Клуни, Олден Эренрайк, Рэйф Файнс, Скарлетт Йоханссон, Тильда Суинтон, Фрэнсис МакДорманд, Ченнинг Татум, Джона Хилл, Вероника Осорио
Премьера в России: 3 марта 2016 года

Действие остроумного комедийного фильма «Да здравствует Цезарь!» разворачивается в Голливуде образца 1950-х годов. Империя блеска, роскоши и порока предстает перед зрителями во всей красе! В центре внимания картины оказываются съемки ленты поистине эпических масштабов с говорящим названием «Да здравствует Цезарь!».

В день съемок самых значимых сцен таинственным образом бесследно исчезает звезда картины Берт Уитлок. Продюсеру студии Эдди Мэнниксу предстоит во что бы то ни стало разыскать Берта и раскрыть целый заговор, который стоит за этим похищением. Промедление в поисках — смерти подобно. Ведь в таком случае репортеры запросто могут раздуть из происшествия настоящую сенсацию. Не говоря уже о том, что съемки картины о Цезаре придется прекратить.

Конечно, Эдди, который, к слову, и является главным героем комедии, за свою карьеру уже научился с легкостью решать многочисленные проблемы, которые создают местной студии «Капитолий» капризные актрисы, занудные режиссеры и журналисты, однако к такому повороту, когда речь заходит о пропаже актеров, и он оказался не готов...

«Да здравствует Цезарь!» — прекрасная возможность взглянуть на гламурный мир шоу-бизнеса изнутри в исполнении именитых актеров первой величины. Только вдумайтесь, здешний актерский состав насчитывает аж четырех обладателей премии «Оскар»! А одно только это уже дорогого стоит.

8 лучших свиданий

Лучшие кинопремьеры марта 2016 года

Год: 2016
Страна: Россия
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Марюс Вайсберг
В ролях: Владимир Зеленский, Вера Брежнева, Владимир Епифанцев, Евгений Кошевой, Сергей Казанин, Нино Кантария, Виктор Щур, Мария Ивакова
Премьера в России: 3 марта 2016 года

Главный герой комедии «8 лучших свиданий» Никита в один судьбоносный день узнает о том, что он неизлечимо болен. Некогда преуспевающий владелец ветеринарной клиники, муж и отец двух замечательных детей, осознав, что скоро уйдет из жизни, решается на поистине отчаянный и чуточку безумный поступок.

Вместо того, чтобы провести последние дни и месяцы в кругу семьи, Никита решает подобрать себе замену и бросается на поиски красивого и надежного мужчины, который бы как следует позаботился  о жене и детях Никиты, а также о его бизнесе. И после долгих и мучительных поисков и тщательнейшего отбора Никите все-таки удается найти идеального кандидата — пожарного Илью. Сильного, симпатичного, хозяйственного, а главное — лишенного вредных привычек.

Не долго думая, Никита принимается планомерно внедрять распрекрасного Илью в свою семью. И главному герою на удивление оперативно удается это сделать. И жена, и дети Никиты постепенно забывают про прежнего главу семейства и очень быстро привыкают к Илье. Таким образом, Никита оказывается за бортом.

Казалось бы, гениальный план удался, но как бы не так: спустя какое-то время врачи, диагностировавшие у Никиты смертельную болезнь, сообщают незадачливому герою радостную новость — оказывается, что диагноз был ошибочным.

И все бы ничего, вот только обратно в семью Никиту принимать не спешат: Илья уже хорошо разучил роли отзывчивого супруга и заботливого папы и прочно укрепился на новом месте. Чтобы вернуть все в прежнее русло, Никите предстоит совершить немало подвигов — в частности, научиться общаться с детьми и заново влюбить в себя жену.

Дивергент, глава 3: За стеной

Лучшие кинопремьеры марта 2016 года

Год: 2016
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Роберт Швентке
В ролях: Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Энсел Элгорт, Зои Кравиц, Майлз Теллер, Джефф Дэниелс, Наоми Уоттс, Мэгги Кью, Билл Скарсгард, Кейнан Лонсдейл
Премьера в России: 10 марта 2016 года

«Дивергент, глава 3: За стеной» — третья часть американского фильма-антиутопии, представляющего собой экранизацию романа «Дивергент», повествует о новых приключениях Триса и Фора в опасном мире, который скрывается за ограждающей Чикаго стеной.

Очень быстро выясняется, что за пределами города отнюдь неспокойно: человечество разделилось на фракции, во внешнем мире назревает битва нешуточных масштабов, которая определит дальнейшую судьбу мира.

Трису и Фор, полюбившимся многим героям картины, предстоит принять непосредственное участие в грядущей финальной битве — пройти целую череду непростых испытаний, освоить новейшие технику и оружие, а также принять ответственные решения, которые помимо всего прочего коснутся и верности, и даже любви.

Фильм «Дивергент, глава 3: За стеной» порадует поклонников серии не только новыми откровениями, но и, например, зрелищными боевыми сценами с полетами и стрельбой.

СуперБобровы

Лучшие кинопремьеры марта 2016 года

Год: 2016
Страна: Россия
Жанр: комедия, семейный
Режиссер: Дмитрий Дьяченко
В ролях: Павел Деревянко, Оксана Акиньшина, Роман Мадянов, Ирина Пегова, Владимир Толоконников, Даниил Вахрушев, Софья Мицкевич, Михаил Шамигулов, Елизавета Кононова
Премьера в России: 17 марта 2016 года

В один прекрасный день в дом семейства Бобровых прямой наводкой из космоса прилетел настоящий метеорит. Тело космического происхождения наделило каждого из Бобровых поистине немыслимыми сверхспособностями.

Так, например, метеорит сделал деда бессмертным, отцу привил возможность телепортироваться, сына научил в совершенстве владеть собачьим языком, а сестер наделил суперсилой, левитацией и невидимостью. Без подвоха, правда, не обошлось. Оказалось, что воспользоваться своими суперсилами Бобровы могут тогда и только тогда, когда находятся в сборе...

Казалось бы, обладая сверхспособностями, СуперБобровы попробуют проявить себя в роли супергероев. Но не тут-то было: семейка решилась ограбить ближайший банк. Во что это в конечном счете вылилось — узнаете, отсмотрев легкую и непринужденную отечественную комедию «СуперБобровы».

Норм и Несокрушимые

Лучшие кинопремьеры марта 2016 года

Год: 2016
Страна: Индия, США
Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Тревор Уолл
В ролях: Роб Шнайдер, Хэзер Грэм, Кен Жонг, Билл Найи, Колм Мини, Лоретта Дивайн, Майкл МакЭлхаттон, Майя Кэй, Габриэль Иглесиас, Салом Дженс
Премьера в России: 24 марта 2016 года

Милый и веселый трехмерный мультфильм «Норм и Несокрушимые» рассказывает о приключениях бесстрашного добродушного белого медведя и шустрых леммингов, которым предстоит спасти родную Арктику от коварной корпорации, планирующей воздвигнуть среди льдов настоящий город богачей.

Чтобы помешать злодеям осуществить свои замыслы, Норм в сопровождении леммингов отправляется в мегаполис, где планирует завоевать расположение жителей каменных джунглей и убедить горожан помочь с проблемой, склонив их на свою сторону. Для этого герою предстоит стать настоящей звездой мегаполиса и покорить местных жителей своим обаянием, шутками и танцами!

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Лучшие кинопремьеры марта 2016 года

Год: 2016
Страна: США
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Зак Снайдер
В ролях: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Лорен Кохэн, Джеффри Дин Морган, Эзра Миллер, Джена Мэлоун
Премьера в России: 24 марта 2016 года

Формируя список лучших кинопремьер марта 2016 года, мы никак не могли обойти стороной этот горячо ожидаемый многими фильм. «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» — пожалуй, главный суперегройский блокбастер этой весны от легендарного режиссера Зака Снайдера, расскажет нам о нешуточном противостоянии Бэтмена и Супермена — грозного и могущественного стража Готэм Сити и спасителя Метрополиса. Что спровоцировало настоящую войну между последним Сыном Криптона и Тёмным рыцарем?


По сюжету картины, причиной конфликта стали последние происшествия в Метрополисе, унесшие жизни многих людей. Именно после этого события отошедший ранее от дел Брюс Уэйн вновь решил примерить на себя роль Крестоносца в Плаще и защитить свой город от потенциальной угрозы со стороны Супермена.

Вот только пока Бэтмен и Супермен меряются кулаками, возникает новая опасность планетарного масштаба...


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку