Статьи
22.04.2015

Смертельные гонки: 190 миллионов и Форсаж 7

Смертельные гонки: 190 миллионов и Форсаж 7

В завершение прогремевшей на весь мир и так сильно полюбившейся зрителям франшизы, студия «Юниверсал» выпустила фильм «Форсаж 7». Чтобы порадовать зрителей, авторы собрали в проекте всех прежних звезд и добавили новые интересные лица. Ради счастья собраться всем вместе, сценаристы даже воскресили уже вроде бы списанных безвозвратно в утиль персонажей. Бюджет размером в 190 миллионов зеленых полностью оправдал себя.

Глаза зрителей будут наслаждаться видами самых экзотических мест на планете: тут и стеклянные небоскребы Абу-Даби, и горы Азербайджана, и жаркие пляжи Арабских Эмиратов. Но главные события происходят в Лос-Анджелесе. Нам покажут крутых парней, классные тачки, жарких девушек в бикини.

Собственно, а в чем причина заварушки? Ребята Торетто уничтожают мерзавца Оуэна. Кто-то сомневается, что негодяй пострадал заслуженно? Да. Его старший брат Деккард. Теперь вся команда, все люди, каким-либо образом связанные с Торетто, находятся под угрозой уничтожения. Злобный наемник действует подло и не по-мужски. Он по одному отлавливает своих жертв, чтобы никому не оставить шанса выжить.

В Токио погибает Хан. Самому Торетто приходит посылка со взрывчаткой и лишь по счастливой случайности никто не погибает в этот раз. Конечно, настоящий мужчина — это охотник и воин. А охотник никогда не соглашается на роль дичи. Торетто собирает команду, чтобы дать достойный отпор негодяям. Главной и самой сложной задачей для героев станет борьба с неуловимым, как тень, противником. Этот убийца умеет подкрадываться и исчезать прежде, чем кто-то почувствует приближение опасности…

Безусловно, фильм «Форсаж 7» станет лучшим подарком для всех поклонников франшизы. Он подарит немало адреналина любителям боевиков, потому что дал возможность в полной мере раскрыть таланты представителям актерской элиты. Судите сами: Дуэйн Джонсон в одном кадре с Джейсоном Стэтхемом. Два лучших представителя своей профессии тренируют новые приемы рукопашного боя друг на друге — что может быть шикарнее этого зрелища?

Сюжет картины развивается гладко, для всех поступков героев есть объяснимые причины и если кто-то должен получить по зубам, то получит по справедливости. Старые друзья собираются вместе, чтобы противостоять могущественным врагам. В историю органично описывается множество напряженных погонь, красочных взрывов, рукопашных драк. Машины летают, дождь из разбитых лобовых стекол обливает мужественных героев, но, даже рискуя получить пулю в лоб, они продолжают невозмутимо держаться за руль.

Таким образом, в фильме «Форсаж 7» нашлось достаточно работы для профессиональных каскадеров. В случаях, когда фантазия создателей картины превышает человеческие возможности, на сцену выходят мастера компьютерной графики и монтажа.

Неудивительно, что в момент выхода на экраны, картина побила все рекорды кассовых сборов и до сих пор занимает седьмое место в списке фильмов, собравших наибольшую кассу в истории кинематографа.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку