Статьи
20.12.2015

Самые ожидаемые кинопремьеры декабря 2015 года

Самые ожидаемые кинопремьеры декабря 2015 года

Вот и подходит к концу 2015 год. Еще недавно люди во всех уголках света гадали, что он с собой принесет и какие сюрпризы подарит. А киноманы с нетерпением ждали громких новинок, выход которых создатели, чтобы поддерживать перманентный интерес к кинематографу, специально разбросали по разным месяцам.

В декабре, в самый канун новогодних каникул, в российском прокате появятся новинки, некоторые из которых уже давно не дают спокойно спать по ночам тем, кто не может представить своей жизни без полного чудес, невероятного, красочного, удивляющего мира кино.

На экранах будут показаны культовые саги, милые рождественские фильмы, симпатичные мелодрамы, зрелищные экшны и, конечно, комедии, которые поднимут настроение перед праздничными застольями и торжественными мероприятиями. Таким образом. абсолютно все зрители найдут что-то для себя. Причем разочарованные не останутся как поклонники зарубежного, так и отечественного кинематографа. Ведь киноленты, которые только готовятся увидеть свет, были произведены в самых разных странах и рассказывают очень разные истории. Представляем вашему вниманию самые ожидаемые кинопремьеры декабря 2015 года.

Шпионский мост

Самые ожидаемые кинопремьеры декабря 2015 года

Драматический триллер «Шпионский мост» перенесет зрителей во времена Холодной войны. Мир замер от страха, предвкушая страшную развязку глобального противостояния двух супердержав. Именно в этот момент происходит инцидент, который вполне способен привести к ужасающим последствиям для всего земного шара. СССР сумело сбить американский самолет-разведчик и захватить в плен его пилота.

Соединенные Штаты не могут оставить в руках врага своего человека, который, к тому же, слишком много знает. Если пилот погибнет, неминуемо начнется горячий конфликт, которого нужно избежать любой ценой. А потому спецслужбы принимают неожиданное решение. Они отправляют на переговоры с неприятелем обычного адвоката из Бруклина по имени Джеймс Донован. Мужчина прекрасно понимает, какая колоссальная ответственность неожиданно легла на его плечи. Но у него нет иного выбора, кроме как всеми силами пытаться исправить ситуацию и не позволить аду воцариться на Земле.

Конечно, доверенные ему переговоры будут происходить вовсе не гладко. А осложнений возникнет столько, что в пору сдаться и смириться с неизбежным. Кинолента основана на реальных событиях, которые, естественно, были несколько изменены, чтобы история эффектно смотрелась на экране.

Он — дракон

Самые ожидаемые кинопремьеры декабря 2015 года

Отечественная фэнтезийная лента с загадочным названием «Он — дракон» обещает зрителям множество эмоций и страсти, выплескивающиеся через край.

Главной героиней фильма, события которого разворачиваются в волшебном мире, является девушка по имени Мирослава. Она родилась в славной, богатой семье и с детства не знала невзгод. Теперь она достаточно выросла, чтобы вступить в брак с человеком, которого одобрили ее родители.

День торжественной церемонии уже наступил. Конечно, красавице и в страшном сне не могло присниться, что вместо свадебного пира к вечеру она попадет в плен. Когда солнце закрыл силуэт огромного крылатого монстра, все гости пришли в ужас. А Мирославу ждала самая страшная судьба. Дракон подхватил ее и отнес на отдаленный остров, с которого невозможно выбраться. И только симпатичный, умный и очень обаятельный молодой человек по имени Арман должен был скрашивать одиночество красавицы, оторванной от родных и всего, что она знала.

Вот только юноша скрывает страшную тайну, и когда она всплывет на поверхность, многое встанет на свои места. Беда в том, что к тому моменту Мирослава окажется уже вовсе не в каменной клетке, а в сетях намного более прочных, нежели все, что может изобрести человек. Теперь жизнью девушки управляет ее величество Любовь. И осознание этого факта повергнет в ужас несчастную, потерявшую контроль над собственной жизнью.

Superнянь 2

Самые ожидаемые кинопремьеры декабря 2015 года

Французская комедия «Superнянь 2», которая стартует в отечественном прокате в декабре этого года, рассказывает историю о сладкой парочке, решившей отправиться за океан, чтобы в компании друзей провести лучший отпуск в своей жизни. Кроме того, Фрэнк приготовил для своей подруги сюрприз. Он хочет сделать ей предложение, предварительно испросив разрешения на брак у ее отца, который по совместительству является хозяином отеля в Бразилии. А именно там будут проходить каникулы.

Все бы ничего, да с парнем отправились три его закадычные приятеля. Алекс никогда не блистал умом, Сэм может думать только о сексе, а Эрнест чудаковат и чрезмерно наивен. Они способны превратить в кошмар даже самое благое начинание. Естественно, познакомившись с честной компанией поближе, бизнесмен отказывается благословить союз. А когда товарищи. собрав вещички, отправляются на экскурсию в дикие джунгли, находчивый папаша отправляет с ними свою сварливую старушку.

Теперь на фоне тропических пейзажей будут кипеть такие страсти, что всем хищникам останется только поскорее забиться в самые глубокие норы, дабы не оказаться в эпицентре евро-торнадо.

Про любовь

Самые ожидаемые кинопремьеры декабря 2015 года

Нет ничего более сложного и многогранного, чем любовь. Она способна подарить счастье, но она же ранит, больнее самого острого ножа. Она заставляет годами искать себя лишь для того, чтобы потом потерять сердце, разбитое на миллионы кусочков. И все-таки, на свете нет и не было более прекрасного, светлого, всепоглощающего чувства, чем то, что время от времени рождается в душе каждого человека.

Романтическая комедия «Про любовь» от российских кинопроизводителей увидит свет уже перед новым годом. Множество людей населяют земной шар и у каждого из них своя история. Именно такие вот обычные истории обычных людей, которые могли бы произойти в любом городе, попытались рассказать создатели.

В киноленте можно будет увидеть художника-граффити, который постоянно ищет нечто прекрасное, парочку, погрязшую в образах из японских аниме, разведенную женщину, которая соглашается выполнить странное задание, полученное от бывшего мужа, гостью из Страны Восходящего солнца, решившую поискать счастье в российской столице, юную секретаршу, которой приходится бороться с сексуальными нападками начальника, и многое, многое другое. Добро пожаловать в мир Любви, в котором повсюду летают стрелы Амура...

Звездные войны: Пробуждение силы

Самые ожидаемые кинопремьеры декабря 2015 года

Пожалуй, самой ожидаемой кинолентой из тех, что выйдут в прокат в декабре, является очередное продолжение одной из наиболее любимых саг всех времен и народов «Звездные войны: Пробуждение силы».

События будут разворачиваться через три десятилетия после падения Империи и гибели Дарт Вейдера. Вот только свято место пусто не бывает. Одни злодеи канули в лету, другие пришли на их место. Организация Новый Порядок делает все возможное и невозможное, чтобы захватить власть в Галактике. Ее руководителя никто и никогда не видел, хотя нет такого существа, которое не слышало бы о нем. А лицо его главного помощника Кайло Рена — вовсе не тайна.

Так или иначе, тени вновь сгущаются. И если совсем недавно никто не хотел думать о такой возможности, сейчас уже очевидно, что новая война не за горами. Красавица по имени Рей, пилот Финн, который работает на Новый Порядок, принцесса Лея и Хан Соло — два ветерана прошлой войны, неожиданно окажутся в одной лодке и попытаются спасти мир, купленный дорогой ценой.

Проблема в том, что скоро станет очевидно — лишь джедаи способны одолеть противника, да и их шансы призрачно малы. Неужели история повторяется и очень скоро вокруг вновь разверзнется кровавый ад?

Самый лучший день

Самые ожидаемые кинопремьеры декабря 2015 года

Музыкальная комедия «Самый лучший день», в съемках которой приняли участие такие звезды отечественного шоу-бизнеса как Дмитрий Нагиев и Юлия Александрова, расскажет историю уже немолодого ДПС-ника Пети Васютина, который так и не завел семьи и не смог съехать от волевой матушки.

Женщина держит придорожное кафе и весьма собой гордится. Ну а Петя, так и не научившийся жить своим умом, все-таки собирается в ближайшем будущем совершить решительный шаг и сделать предложение руки и сердца своей сексапильной подружке — кассирше, работающей на бензоколонке. В конце концов, в округе Оля настоящая королева.

Вот только все планы рушатся, когда однажды в патрульную машину въезжает пьяная поп-дива и Москвы. Алина Шепот прекрасно знает, как улаживать подобные дела. Нужно просто соблазнить наивного деревенского мужика, отродясь не видавшего настоящей столичной штучки, и тогда получится сохранить права и избежать штрафов.

Девушка принимается за дело, а Петя, попавший в оборот, сам не замечает, как размеренный уклад его сельской жизни идет трещинами и грозит превратиться лишь в пыль и тлен. Вот только никто отродясь не слыхивал о Золушках мужского пола, а мечты о звездах не так уж часто становятся реальностью.

Зачинщики

Самые ожидаемые кинопремьеры декабря 2015 года

Комедийный боевик «Зачинщики» обязательно поднимет настроение тем, кто любит зрелище погорячее и посмешнее одновременно. В центре сюжета этой истории находится молодой человек по имени Дэвид, который до недавнего времени работал клерком в банке и кое-как умудрялся сводить концы с концами. Но после увольнения ситуация стала критической. И тогда парень решил пойти на отчаянные меры, чтобы предотвратить полный крах.

Вместе со своей девушкой он придумал план ограбления инкассаторской машины. Это даст им возможность разжиться очень большими деньгами, конечно, если все пройдет. как по маслу. Так как новичкам всегда сопутствует удача, очень скоро парочка разживается семнадцатью миллионами долларов. Беда в том, что опыта в таких вопросах у обоих новоявленных преступников нет никакого. За ними остается столько следов, что копам нужно лишь играючи пройти по ним и сцапать горе-воришек. Да только у страха глаза велики. А адреналин делает изобретательными даже тех, кто отродясь не страдал находчивостью. Поэтому авантюристы запросто могут преподнеси полицаям немало неожиданных сюрпризов. Вопрос в том, получится ли у них воспользоваться богатствами и не угодить за решетку?

SOS, Дед Мороз или Все сбудется!

Самые ожидаемые кинопремьеры декабря 2015 года

Новогодняя комедия «SOS, Дед Мороз или Все сбудется!» создана специально для семейного просмотра. Эта история рассказывает о самой обычной девочке по имени Света. Сейчас ей очень грустно. Да и разве может быть иначе, если ее папа и мама решили развестись? Как хорошо, что на дворе Новый Год! А, значит, есть шанс попросить о помощи Деда Мороза.

Вопреки логике и здравому смыслу, только малышка об этом подумала, как рядом организовался старик с бородой и в соответствующей одежде. Конечно Светочка спешит воспользоваться случаем и попросить зимнего волшебника об услуге. Наивная малышка не знает, что имеет дело в переодетым авантюристом по фамилии Мышкин, который вовсе не просто так вырядился, словно на маскарад.

Очень скоро новые знакомые оказываются в эпицентре головокружительный событий, куда они угодили, стараясь воплотить в жизнь свои сокровенные мечты. А походя их угораздило увлечь за собой целую кучу ни в чем не повинных людей. Впрочем, никто из тех, кто ввяжется в эту историю по доброй воле или по вине слепого случая, ни капельки не пожалеет. Ведь странным образом тандем Мышкина и Светы всем приносит удачу. Кажется, эта праздники будут совсем не таким, как обычно. Ведь чудеса теперь ближе, чем когда-либо.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку